Тебе...

(акростих)

Ясная, тихая, звёздная, чистая
Ночь опустилась над  леса стеной,
Еле взошла луна серебристая,
Нежен и свеж воздух ночной.
Алые отблески солнца угасли,
Воду реки луна серебрит,
Инеем звёзд небо светит напрасно,
Жизни оно никому не сулит.
Ухает где-то испуганный филин,
Томно хохочет нахалка сова,
Ели тени ветвями укрыли,
Будто русалка, берёза-краса…
Ясная ночь серебрит небеса.


Рецензии