НАШ ВЕК НЕ ЭРА МАМ И ПАП, ГИМН ПИВУ НЫНЕ ВОЕТ ПАБ

                Наше время не время цветов   и  кроваток детей  на рассвете –
                Это время распада основ   на заброшенной Богом планете.
                Это время горилл и рвачей   в упоении хищной охоты,
                Это время – парад сволочей,  палачей и бандеро-пехоты.

                Уложили Любовь на панель,  уравняли с кивком проститутки.
                Бородатая тётка и гей   стали символом века-минутки –
                Чтоб к роддому не вёл нас хай-тек,  чтобы дёргались в ритмах уродов,
                Чтобы  в ливрее мутант-человек   встал лакеишкой к Биллу у входа.

                Извращенцы с мошной, барчуки   рекламируют пиво и пабы,
                Бог не дай вам назвать их «враги»:   им «партнёры» – славяне, арабы!
                Кибермозг Пентагона – паук,  «социальные сети» раскинув,
                Вшил ребятам рефлексы для рук,   пап и мам утянул в паутину.

                Я ору, словно пьяный, в огне,   словно Жирик, лишённый мандата,
                Всем всё – "в лом"! Утешение мне:   в тьме веков так случалось когда-то.
                Стук «партнёров», что… вою, смутив!  –  модератор стёр, что вы читали…
                Заруби меня шашкой, комдив!  Разве с Петькой о том вы мечтали?


Рецензии
Жёстко, но правильно. Много всего, но лаконично. Мне нравится. А ещё очень понравился Ваш Котя . С уважением, Ирина.

Ирина Сергеевна Шустова Москва   18.11.2015 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Котя мой толстопопый и загривок такой же широкий, как попа, раскормил я его до 6 кг без малого. Люблю баловать животину, он на улице целый день ведь гуляет.

Евгений Глебов-Крылов   19.11.2015 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.