Ступеней много было в жизни

"Ступеней" много было в жизни.
Ты думал, я одна из них?
Согласна ждать была и верить,
И строить счастье для двоих!

И улыбался, обольщаясь.
Ты думал, я тверда как сталь?
Не аккуратно обращаясь,
Поранишь сердце о хрусталь!

Собрать осколки не удастся.
Не склеить - трещины видны.
Забудь! Не вздумай возвращаться
В мои несбыточные сны!

Не поднимайся по "ступеням"
Они хрупки и ровен час...
Поймешь: путь жизненный разменян
На одночасья, но без нас...

Знать не судьба... Закрою двери.
Теперь, пожалуй, навсегда.
Не вынесу другой потери,
Уйду сквозь годы - в никуда...


23.02.2015 г


Рецензии
Душевно... Нет слов.

Саня 1   15.11.2015 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень Вам признательна.

Юнона 22   15.11.2015 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.