Помогите..

О Боже, подскажи,
Как без него прожить,
Как слушать, не гневить,
Как понимать и все ж любить?

О Боже, скажи зачем,
Говорит одно и тоже всем,
И спрашивает где и с кем,
Вот черт, но так приятно мне.

О Боже, прошу я помощи,
Нет сил, зову, ты лишь приди,
Я не должна свернуть на полпути,
Ты помоги мне от него уйти...


Рецензии