***

Быть может с наступлением весны
Моя душа действительно оттает,
Почувствовав всю прелесть красоты,
Сирени запах, что так вдохновляет...
На подвиги, поступки и любовь,
Что растекается по нервам оголенным.
Весной так важно... быть без памяти влюбленным
И нужно лишь, чтоб кто-то был с тобой.


Рецензии