Поэтическое. На Тихо тикают ходики... Вячеслав Бус

На "Тихо тикают ходики..."
Вячеслав Бусарев. Тута: http://www.stihi.ru/2013/10/14/5843
Я - чесслово - нечаянно! Ну, что мне теперь совсем никого не читать?

Поэтическое

Таракан шебурашится,
Наблюдая за мной.
За окном - снова - кажется:
Дождь стеной проливной.

Я калитку открою
В облетевшем саду.
Как в сгоревшую Трою,
Я сюда не приду

Ухожу Одисеем
Ты меня не зови!
Мы не пашем, не сеем,
Мы - пираты Любви!

Кошки ранние серы.
Окаянные - брысь!
Мы идём - флибустьеры!
Кто по курсу? Держись!

Нас не купишь ключами, и
Мы выходим с бубей!
Я ведь тоже в отчаяньи,
Если хочешь - убей!

Сердце ведь - не железное!
Запчастей к нему нет.
Ты прости разлюбезная,
Что я - типа поэт...

Много страшного в мире...
Если б только ты знала
Сколько нас на Стихире -
Ты б со стула упала!


Рецензии
Сайт знакомств отдыхает. Нервно курит в сторонке :))).

Николь 77   24.02.2015 01:08     Заявить о нарушении
Нет. Я ее не знаю. Только стихи увидела.

Николь 77   24.02.2015 01:40   Заявить о нарушении
Ага... Понял

Капитан Буратино   24.02.2015 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.