Куда направить нерастраченную нежность?

Куда направить нерастраченную нежность?
Скажи мой друг: « Где мне найти покой?»
Я влюблена мой друг и это неизбежно,
Душа моя наполнена весной.
Я излучаю свет, дарю тепло
Ведь для кого-то это так необходимо.
Мне посчастливилось почувствовать любовь,
А вот любимой стать, увы, не получилось.


Рецензии