Уходи

Уходи сам, уходи без слов.
Я готова сломать нашу любовь.
Уходи быстро, не обернувшись,
В мир одиночества окунувшись.

Я устала быть, я устала мечтать,
Вечерами тебя у окошка ждать.
Развернись, уходи навсегда, насовсем.
Будет лучше тебе, мне, всем.


Рецензии