С днём защитника всех молодых

             Поэтический подарок от Алексейив Кузнецова
              http://www.stihi.ru/avtor/alexey1936

Поздравляю, опять поздравляю
С днём защитника всех молодых,
И ещё раз Победы желаю
Я от имени всех, уж седых

Если снова и снова нагрянет
На Россию любимую враг,
На Рейхстаге, иль кто там, восстанет
Запылает трёхцветный наш стяг!
---------------------------------------------
Мой ответ:
Встанем мы на защиту Отчизны,
Покорить не позволим страну.
И беречь её будем до тризны,
как служили дедЫ в старину!

Спасибо Алексею Ивановичу!

Поздравляю всех моих читателей с днём Защитника Отечества!
23.02.15г.


Рецензии
Урааааааааааааааааа!!!

Емельянов-Философов   16.02.2021 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.