***

Произойти не может ничего.
Ни дождь, ни снег не потревожат землю.
И через пару дней скорей всего
Последний зайчик солнечный задремлет
В уютной колыбели пустоты,
Укрывшись тишиной как одеялом.
Смотри, вот сад. В саду растут цветы.
Ещё немного – и цветов не стало.
Остался только сладкий аромат.
И почему его забыть так сложно?
Но ты же знаешь, в чём он виноват.
Теперь ты будешь очень осторожна.
Не может ничего произойти.
И без того опасен мир и зыбок.
Ни встреч, ни расставаний на пути.
Зато ты не наделаешь ошибок.


Рецензии
Может в этом жизни суть:
без ошибок - путь не путь!
Хорошо пишите, мне понравилось.

Ольга Матыцина   23.02.2015 19:36     Заявить о нарушении
Ага, именно про это, только сильно длиннее)))
Спасибо)

Тая Ларина   23.02.2015 19:57   Заявить о нарушении