наша первая ночь

Тёплый ветер ласкал мне плечи.
Как прекрасен был наш с тобой вечер,
И в тот день ты был мною замечен.
Это лето запомню навечно.

Я разбита была на осколки,
Сердце было, как будто бы, мёртвым,
Вынул все из него ты иголки,
Поцелуем помог своим робким.

Вспоминаю тот вечер и встречу.
И то место где был мной замечен.
Я доверилась так беспечно-
Подарила себя я навечно.

Я сожгла все мосты.
Порвала в миг я с прошлым.
Не была я не чуть
В вечер тот осторожной.

Пусть горит всё вокруг
Под луны освещенье.
Помню губ поцелуй,
И души исцеленье.

Посмотревши в глаза-
Я себя ослепила.
Сердце стало живым,
В небо я воспарила.

Страх исчез из ума,
Людей мнение стёрла.
Я в тебе растворилась,
Стала вновь я влюблённой.

Оживил ты меня.
Спас от пропасти жуткой.
Наша встреча с тобой-
Не была судьбы шуткой.

Как объятья сильны...
Как крепки стали узы...
Пусть слова не слышны,
Ведь слились наши губы.

Мыслей грешных поток
Взор открыть мне мешает.
Чувств страстных волной
Нас двоих накрывает.

Вечер в ночь превратился.
Время остановилось.
Летней ноченькой той,
Сердце снова забилось.

Тёплый ветер тогда-
Обнимал мои плечи.
Как прекрасна была-
Вечерняя встреча.

Я запомнила всё.
Как горели мосты.
Нашу первую ночь.
В ней есть я, и есть ты.

Пусть не верят в любовь
С первого взгляда,
Улыбнусь, и скажу:
"Ну, а мне и не надо."

В моей жизни была-
Прекрасная ночь.
Я в сердечных делах-
Не смогу вам помочь.

Дам совет всем один,
На все времена:
Лишь любовь исцеляет-
В этом знаю-права.
 


Рецензии
Любовь-целительница!

Лариса Прохоренко   25.02.2015 12:09     Заявить о нарушении