Поздравление другу

Мира и счастья, в работе успеха!
Радости в жизни, веселья и смеха,
Бодрости, силы тебе и здоровья!
Чтобы любовь была рядом с тобою!
В доме достатка, уюта, тепла!
Чтобы жена всегда рядом цвела!
Дети любили и уважали,
Почаще быть с папочкой рядом желали.
Чтобы все ладилось и получалось!
Чтобы всегда моглось и мечталось.
И все мечты чтобы чаще сбывались!
В беде и радости друзья оставались!


Рецензии