Весна приходит в наши города

Весна приходит в наши города,
На улицы знакомые, проспекты.
Способная на яркие эффекты,
Она всегда волнительно чиста.
Наполнит воздух вешний аромат,
Подснежники ковром покроют кочки.
На ветках вербы жёлтые комочки,
Похожие на тысячи цыплят.
Проснувшись после затяжной зимы,
Земля оденет яркие наряды.
Добрее и теплее станут взгляды,
Дождем весенним будет мир отмыт!


Рецензии
Прелесть какая!!!

Ольга Антонова 6   10.06.2015 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.