Вопрос

Сопливой мелодии слышу шум,
Встаешь на одно колено.
Но я удивленно тебя спрошу:
Какого, простите, хрена?

Расставим по жизни счастливых вех,
И первого хапнем сорта!
Но бровь потихоньку ползет наверх —
Какого, простите, черта?

Твой план исключительно лих и прост,
Ты верен себе, ликуя.
А мне бы — ответ на простой вопрос:
Какого, простите, х%я?

И тычется в ребра смешливый бес,
А дьяволы носят Prada.

Вчера я бы рада была тебе.

Сегодня, прости,

Не надо.


Рецензии