Воспоминания

         
”You say love is this, love is that”
           William Carlos Williams

О, сколько Вы мне наплели,
Любовь есть - то, любовь есть – это,
Цветок тюльпана, ветки ли
Плакучей ивы мокрым летом,
Иль ветер, гребнями дождя
Плывущий по ржаному полю,
Иль луч вечерний, уходя
Слезам вовсю дающий волю,
Иль звон капели по весне,
Иль облака в огне заката…
Но, так ли! Вспоминалось  мне –
Была ли здесь любовь когда-то.


Рецензии