Жизнь -не игра. Четверостишия

Жизнь -не игра.  Четверостишия.

Не относитесь к жизни как к игре,
Актёров выдумка должна быть вам знакома!
Они и степ для вас станцуют на ведре,
А вам в нём мусор выносить из дома!


Рецензии