Ты не узнаешь никогда...

Ты не узнаешь никогда:
Как я бы мог дарить цветы,
Любить тебя, как хочешь ты;

Ты не узнаешь никогда:
Как мы могли гулять бы в парке,
Как мог бы я дарить подарки;

Ты не узнаешь никогда:
Каким бы мог быть наш роман,
Счастливый дом, семья, диван;

Ты не узнаешь никогда:
Что значит быть "моею самой",
Наших детей "любимой мамой";

Ты не узнаешь никогда:
Какими быть могли бы дети,
У нас с тобой на этом свете;

Ты не узнаешь никогда:
Как вместе мы могли смеяться,
Смотреть на них, и улыбаться;

Ты не узнаешь никогда...
___________________________

Счастливо, крошка, оставаться.

© Шевченко М.Р.


Рецензии