Постоянно устала ждать

Постоянно устала ждать,
Обнимая руками плечи.
Без звонков твоих засыпать,
Унося в бесконечность вечер.

Постоянно терять часы,
В тех, что быть бы могли чуть ближе.
Я похожа на утро росы,
Что стекает по мокрой крыше.

Постоянно устала ждать.
Обещанье - слова на ветер.
Я устала тебя понимать,
Выбирая лишь правду в ответе.


Рецензии