Выбор

Настало время, место, час,
Когда выбор разрушит нас.
Иль не разрушит - кто же знает?
Ещё загадку загадает
Вселенский разум иль судьба:
Загадок исстари полна.

Когда стоишь ты на развилке:
Куда пойти нет предпосылки.
Монетку брось под облака,
Тогда поймешь наверняка:
Мечта близка иль далека -
Решенье будет навека.

23.02.2015


Рецензии