Зависимость?

Мы все от кого-то зависим..
Да, знаем чего хотим,
Кто быстро, а кто еле-еле,
Идет к намеченной цели.

Одни хотят счастья,
Другие жизнь без забот,
Но все являются частью,
Чьих-то судеб и дорог.

Перекрывая одну,
Можно перепрыгнуть,
Через жизнь, через голову,
К этому быстро привыкнуть.

Ища выход из ситуации,
Подвергнувшись агитации,
Мы можем просто забыть,
Как вообще это - жить.

Мы все от кого-то зависим..
Да, знаем чего хотим,
Кто быстро, а кто еле-еле,
Идет к намеченной цели.


Рецензии