С булавкой в плавках

В Сибирских  ты, когда на вольных, на просторах
С природой встретишься лицом к лицу,
На вздыбленных, на сумасшедших её волнах,
Зачем булавка, ты поймешь, пловцу!

С булавкой в плавках Енисей переплывали.
Молились, чтоб нам ногу не свело.
Седые высоко нас волны поднимали,
И холод пробирался под ребро.

Нам не пришлось колоть булавкой ноги –
Нас поддержал Великий Енисей.
Отчаянные, с берегов мы были Волги,
И преданных нашли мы здесь друзей!

Секрет с булавкой!Для всех любителей дальних и рискованных заплывов! И, не только!
Фото автора.


Рецензии
А я подумала, что булавка против сглаза и защиты от Великих Енисейских акул ))

Валерия Тюменева   14.07.2016 23:03     Заявить о нарушении
Рад, что читатель интересуется.
С УВАЖЕНИЕМ!

Валери Кудряшов   16.07.2016 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.