Не многих в памяти остались имена...

Не многих в памяти остались имена,
Канули в забвенье, не оставив и
следа,
Из тысяч лиц лишь единицы,
Мои мысли не покинут никогда...
Многих уже не увижу, со многими жизнь развела,
Мы капли водопада,
Рожденные где то там в высоте,
В полете стремимся столкнуться
С бездной летия,
Стать частью порока мироздания, Внести свою лепту, оставить знаки,
Либо исчезнуть, разорвать сетевые
линии электрических жизней...
Как из памяти моей,
Однажды были стёрты лица,
И как оказалось пустые слова, Простите, это не я, Вы первые забыли
меня...


Рецензии