по в. а

я не твое спасение
не панацея от одиночества,
но,а что если правда,
с тобой навсегда-пророчество?
наши тела родны,крепко связаны
пере-плетены...
но что мне с тобой делать
когда стены пусты
когда нет не звука,ни тишины
постелью одной сыт не будешь,
скука...
какая мука =)тебя любить
любить!не хотеть быть с тобой,а любить,
желать тебе счастья!
не со мной
я печаль и тоска,
хотя очень нежная и добра...
проводи...уходи..мне пора...
прости!


Рецензии