Из письма к любимой женщине

Поэзия, на самом деле - это преддверие магии. Это ритуал и сосредоточение магической Силы. А ты думала, просто слова в строчки складывать?

Хотя она и сама по себе, свою собственную ценность имеет: как завораживающая игра миротворения. Как полёт над временем.

Ещё важнее поэзии - медитация. Почему, думаешь, она в боевых искусствах используется?

Да, женщины любят воинов. Но не смотри, что я вроде бы такой не брутальный, не воинственный на вид, по манере поведения. Я рыцарь - рыцарь духа.

И могу быть жёстким в том, когда дело касается истины. А Истина есть Путь. Иди со мной, солнышко - я выведу тебя из этого лабиринта смерти!


Рецензии