Поздно песенный текст женск. вокал занят

Осень...кружатся листья на ветру,
Спросят...ну как дела? а я совру...
Дождик который день всё моросит,
Душа страдает и молчит...
Рассвет крадётся тихо по двору...

Знаешь...я так скучала без тебя,
МАнишь...ты нежность для меня храня...
Письма пишу в ночи и снова жгу...
Прости, я больше не приду...
Не стану больше счастье догонять.

ПРИПЕВ:                Твой номер в книжке записной,
                Я стёрла... больше не хочу...
                Свиданий жарких под луной,
                Разлуки боль теперь со мной,
                С одним крылом...но всё таки лечу.

Поздно...нам осень ту теперь винить.
Просто...любви былой порвалась нить.
Дождик который день всё моросит,
А сердце ноет и болит
Скажи мне ночь, ну как мне дальше жить...

Время... всё лечит, говорят не зря.
Темень...прогонит алая заря...
Кто-то на кухне мне готовит чай,
Пока, мой милый не скучай...
Найти всегда трудней, чем потерять.
ПРИПЕВ:


Рецензии