Спи спокойно фронтовик

Посвящается смертельно-раненому командиру разведгруппы,
бросившемуся под танк, прикрывая отход своих бойцов.

К нам на Донбасс пришел матерый
Фашистский киевский режим.
Бомбить сады, дворцы и школы
Мы не позволим, не дадим.

Не знаем мы пути иного,
Чтоб мирно жили стар и млад,
С оружием бойцы готовы
Карателей отправить в ад.

Три дня фашистов били «Градом»,
Закрыв Дебальцевский котел,
Сдаваться предложили гадам.
Кто сдался, тот живым ушел.

А ты с закрытыми очами,
Под танком взорванным лежишь.
Прощай наш брат – однополчанин,
Врагов и мертвый ты разишь.

За смерть твою придет расплата
Укро - фашистским гадам в срок.
Войною брат пошел на брата,
А Украине дан урок.

Навечно в памяти остался
Друзьям и близким светлый лик.
Ты храбро за Донбасс сражался,
Спокойно спи брат-фронтовик.


Рецензии
Царство небесное - всем погибшим в Новороссии!!!

Светлана Никулина 3   05.11.2015 10:14     Заявить о нарушении