другая и другой

Готовила я, точно, лучше, чем она
С утра тебя нежнее обнимала
Сдувала пепел сигарет с окна
Выгуливать собаку успевала

Следила за тобой всегда,
На все твои гуляния глаза я закрывала
В плечо тебе рыдала иногда
И вечерами без тебя скучала

Теперь ты далеко, но точно вспоминаешь,
Как говорила "я твоя"
Но не любила, ты же знаешь
Натура лживая моя

Сейчас, на моем месте та,
Которая не может быть с тобой
А на твоем, рядом со мной, другой,
Любимый, но недорогой...


Рецензии