Маме на ДР

    







Я не хочу обычных и банальных,
Счас* говорить тебе хоть и красивых,
Всё тех же слов.

Мне просто хочется, чтоб ты, родная,
Была всегда здоровой и счастливой,
Без докторов.

Ты родила меня на свет нежданно,
Твоей любовью, не смотря на это,
Я был согрет.

Ты мне всю жизнь свою дарила,
Растила, от всего хранила**,
Как амулет.

Капризничал, орал, ругался,
Порою много колких фраз напрасно
Я произнёс.

И потому в твой День Рожденья
Хочу, чтоб на одно мгновенье
Пришёл склероз.

Нет слова для меня дороже,
Чем слово «мама» — знаю все же,
Желаю тебе я...

К моим поступкам*** быть терпимой.
Целую, крепко обнимаю.
Люблю тебя!







Felix-the-Cat,

Frankfurt den 22. Februar, 2015.

*Сейчас

**оберегала

***пРоступкам


Рецензии