Мне такой любви, знаешь, не надо...

Ты конечно же любишь, я верю,
Только эта любовь сердцу чужда;
Постарайся принять ту потерю:
Значит так было верно и нужно.

Болевые все точки вспомянув,
И печали вернувши те прежние,
Вновь на сердце оставила рану:
В глыбу льда превратив, гору снежную.

Ты словами бросалась небрежно,
От себя на делах отторгала;
Умерла внутри света надежда,
Мне такой любви, знаешь, не надо...

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии