Вирус любви. романс

          Вирус любви вновь летит по стране,
          Влюблённостью всех заражая,
          Вирус любви прикоснулся ко мне,
          А я, вот, и не возражаю.

                Снятся какие-то странные сны,
                Я с девушкою встречаюсь,
                И это всё на пороге весны,
                И я постепенно влюбляюсь.

          Если в толпе я увижу её,
          Мгновенно её я узнаю -
          Ну, здравствуй, счастье, родное моё,
          Как же я без тебя страдаю.

                И вот я уже созрел для любви
                С красавицею неземною,
                Только скорее меня позови,
                Ты счастлива будешь со мною.

          Знаю я точно - свершится мечта,
          И сердце твоё отзовётся,
          И нет болезни, прекрасней чем та,
          Что в жизни любовью зовётся!

                Вирус любви вновь летит по стране,
                Влюблённостью всех заражая,
                Этот вирус прикоснулся ко мне,
                А я совсем не возражаю.
               
               

               
               
               

               




               
               


Рецензии
Болей любовью на здоровье!
Искренне рада, что это случилось
с Вами Евгений!
С теплом, Евгения.

Евгения Савич   23.02.2015 20:13     Заявить о нарушении
Болеть любовью для здоровья
Совсем не худший вариант,
В снегах или у Лукоморья
Любить - особый здесь талант.
Е.С.


Евгений Иванович Савичев   26.02.2015 15:33   Заявить о нарушении