То, что было, и то, что будет

Много боли в прошлом позабыто
и немало до сих пор я помню.
То, что было, - в памяти зарыто,
то, что будет, - чувствами заполню!
Не люблю я до смерти обмана,
потому скажу, как сердце хочет:
о тебе все мысли постоянно,
без тебя я словно обесточен...
В феврале ты стала моим маем,
растопила айсберги и льдины.
То, что было, я не вспоминаю,
то, что будет, - это в наших силах!
21.02.2015.


Рецензии