Безвременно...

Безвременно свершение пути,
Безвременна печаль грядущей тризны,
Безвременно последнее "прости!"
Всему,чем жил,что любишь в этой жизни.
Уходишь навсегда и насовсем,
Но так всегда безвременно! Безврем...


Рецензии