останься ненадолго

Не уходи, останься ненадолго,
Еще чуть - чуть побыть наедине…
Открытый рай, у моего порога,
Уходишь ты, но ты придешь во  сне

Уходишь ты,  лишь для того что бы вернуться,
Чтоб встретить взгляд, пылающий огонь
Чтоб без меня, ты  не могла проснуться,
Могла прижать к лицу мою ладонь…

Я над землей, парящий в поднебесье,
Когда обнял тебя своим крылом,
Ты прошептала: мы навечно вместе,
Глаза закрыв: мы навсегда вдвоем.

И как всегда, ты молчаливо нежно,
Окинешь взглядом, скажешь: все пока!
А за окном плывут, плывут, как прежде,
Моей любви, седые облака…


Рецензии