Остров сокровищ

Утром 23 февраля наша семья, все поехали в театр. Остров сокровищ мюзикл.
Успели даже мы навестить нашу маму на кладбище, рассказали как живём,
учёба, здоровье. Затем, нас ожидал мюзикл. Началось всё с пирата, который
жил у добрых людей. Женщины и мальчика(её сына). К ним вошёл в хижину пожилой человек и сказал, чтобы пират протянул ему руку, тут он дал ему чёрную метку. Это означала что он, скоро умрёт. Женщина и её сын, убежали из хижины.
А пират, отдал  карту мальчику от острова и сокровищ. Когда они ушли, в хижину ворвались плохие пираты, к несчастью его убили. Но мальчик нашёл военных и  они сделали корабль.
вместе отправились на остров. Но все в команде были пираты, которые хотели этого золота. Всем им расказал об этом их капитан, этой банды, а ему, сказал Адмирал корабля. Когда они доплыли, команда сговорила бунт и они взяли в заложники мальчика, но он, чудом убежал от них. Даже украл пистолет,  все добрые спрятались в форте, это капитан, адмирал и доктор. Там был бой, победило добро но потом этот форт подожгли и они убежали. После пиратов нашли и проучили, победило слава и храбрость, они взяли в плен  пиратов и нашли сокровища.
Всегда знайте что добро побеждает зло.
И человека ценят не по виду, а по поступкам.

Спасибо что послушали, обязательно сходите в театр на остров сокровищ, там было много танцев и музыки и это самое главное 


Рецензии
Даня!

Молодец! Подробно и основательно описал свои впечатления от просмотра мюзикла "Остров сокровищ"!

P.S. Сегодня в вашем доме праздник - день рождения твоего брата Димы! Поздравляю тебя с днём рождения брата!

Дядя Володя.

Владимир Светлов   06.03.2015 10:46     Заявить о нарушении