Ах, тольо бы...

О дети,дети,
Сколько слёз и боли,
Приносите вы матери
С собой.

Мать всё поймёт,
И все простит душою,
Всё,Только бы
Не кончилось бедой.

И мать Земля
Прощает без оглядки,
Все дикости людей,
Весь наш разбой.

Молясь в душе,
Неведомому богу,
Ах, только бы
Не кончилось бедой.


Рецензии