С днём рождения, Кирилл Сергеевич!

   
Всё впереди: машинки, гонки…
Совочки, грабельки, песок…
Остались позади пелёнки
И мысли:  «выспаться  б разок».

Мужчина маму пожалеет,
И тихо, мирно посидит,
Пока она обед согреет
И сказку сыну сочинит.

Кирилл Сергеевич шагает
За руку  или  в ходунках…
И  редко плачет, понимает -
Не страшно, если в синяках.

Такой понятливый мужчина -
Берёт с отца во всём пример.
Он вырастет здоровым, сильным,
И будет очень - очень смел!


февраль 2015г.


Рецензии