Стакан чаю

Прошу налейте мне стаканчик чаю
Я верю в то что он не повредит
Я расскажу вам честно как скучаю
И как душа по дому бередит

Как вечером  склонясь  над  самоваром
Всё слушаю за окнами метель
Как в  далеке от дома всё скучаю
А за окошком  лапами помашет  с ветром ель

А где то там в окошке свет мерцает
А где то  дома ждут любя
Любимая жена  опять скучает
И сыновья зовут  меня.


Рецензии