Не встало солнце

 Ты уехал...      « Мила Потапова http://www.stihi.ru/2014/05/18/3130
…..........................


Ты уехал...А солнце "встало",
Ты уехал , не стало тепло
Я от жизни своей устала,
Я хочу, чтоб тебе повезло...

Ты уехал, а я отпустила,
Отдала весь остаток сил.
Мне и солнце совсем не мило,
Я хочу, чтобы кто-то любил...

…..
           Не встало солнце ( экспромт - пародия)
               

Металась дева в страсти ярой
испила в доме всё до дна.
И в голове её кудрявой
крутилась мысль и не одна...
…..............
А ну-ка я пойду на танцы
там в шуме в этой кутерьмы
вдруг, познакомлюсь с иностранцем
и предадимся ласкам  мы.
….......................
Бокал он мне испить предложит,
а я, смеясь , как афродита,
и пусть вас это не тревожит
скажу ему, а ну поди ты...
….........................
Бокал я пила с чернооким,
а ты засланец из европы.
С умом  немножко  недалёким
и повернусь к нему я попой.
…...............
….................

 Ты уехал не встало солнце
провожал грустно у оконца.
Я кляла - по душе  картечь,
вот одна- даже не с кем лечь
….....................
Ты уехал не встало солнце
и к чему теперь  опахало
затворила тихонько оконце,
так  хотелось, чтоб солнце встало!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.