Опять...

Опять, без всяких сожалений,
Любовь, ломает сердце пополам;
И я опять стою, растерен...
Не знаю даже что сказать.

Опять... я наступаю,
На теже грабли, как тогда,
И вот опять  смотрю на берег,
Смотрю на озеро во льдах.

И я надеюсь что все будет,
Найду одну, любимую, простую...
Но я любил  и буду... ту дуру,
Что сердце мне сломала пополам.

И ты мне говорила, что жесток я?
Прости любимая и глупая моя,
Я не жесток, я просто мудр,
Но видно не настолько...
Как ты хотела бы тогда...


Рецензии