Оленька

О дна ты милая такая,
Л ишь бы хватило слов сказать,
Е два проснувшись я мечтаю,
Н адеясь вскоре повидат-
Ь ! Сказать тебе как ты прекрасна,
К ак роза алая в саду,
А  значит встреча не напрасна,
! Я с нетерпеньем ее жду!!!


Рецензии