Пушистость

Пусть мы с тобою разные,
Но ведь такие классные!
Твои лапки - мягче снега…
Твои глазки – краше неба…

И когда ты рядом спишь,
Слышу – носиком сопишь…
Твои сны я обожаю!
В них я милая)) такая…

Скоро в них опять приду –
В нежной шёрстке и в пуху.
Будем снова мы резвиться...
До утра друг другу сниться…



февраль 2015г.


Рецензии