Размышления поздней ночью...

Память мою заметают снежинки,
Слезы со щек тихо падают в снег...
Мысли о прошлом, ушедшем, несбыточном...
Спите спокойно, родной человек!..


И, вспоминая мгновенья счастливые,
Вновь пелена застилает глаза...
Только, увы, что недавнее прошлое,
Нам возвратить в полной мере нельзя...

Странно, нелепо и столь неожиданно,
Мысли вразброс, что уже не собрать...
Горе постигло, но я еще верила
В то, что смогу, как и прежде, обнять...

Боль от того, что когда все наладилось,
Стало спокойно на сердце, в душе,
Тихо покинули нас Светлым Ангелом,
Став целым миром для нас на земле...

Кто виноват в том, что все так случилось?
Кого нам теперь за ошибки винить?..
Только вот образ Ваш, столь для нас милый,
Ни сердцу, ни памяти ввек не забыть...


Рецензии
Прекрасный стих, всё правильно,
только память может всё напомнить,сохранить,
На неё надо надеятся
и как бы -то ни было ,
а надо стремиться- жить Спасибо.

Забина   07.03.2015 05:02     Заявить о нарушении