Что такое секс?

Целуешь ты меня так страстно...
Горит от поцелуев тело…
И над собою я не властна
Давно я этого хотела…

Себе признаться даже стыдно
И за себя до слёз обидно
Что, лишь на жизненном исходе,
Я пробуждаться стала.., вроде…

Познать –что секс такое есть?
Появился интерес !
По советским временам
Секса нет – твердили нам !

Тихо, скромно и с опаской
Занимался народ лаской
Примитивный « бутерброд»
Вот и всё, что знал народ !
 
Страсть держите на узде –
Говорили нам везде.
А иначе будет бл…..вом
Всё иное называться !

И без секса стали жить.
Так учили нас любить

23.02.2015г. Орлова И.А.


Рецензии