Союзники России

Россия, путь твой - не дорога,
Где можно всюду - на рыси ...
Враги с обочин метят в ногу,
У них пощады - не проси !
Смотри на правду жизни строго:
У нас союзников не много -
Лишь Флот да Армия Руси !


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.