Чёрт возьми...

Чёрт возьми, то счастье, то несчастье!
Ты и я, бок О бок, каждый день...
Не тошнит, но мысль сквозит, -  расстаться,
Не болит, но боли рядом тень.

По судьбе ль моей не так всё просто, -
Ссоры, примирения, радость, грусть,...
И усталость на душе  коростой,
И обид, невысказанных, груз?

Кажется, не жили, а бежали,
В ритме маршей и амбиций пляс,...
А Любовь осталась за годами,
На привычке между нами связь!

Я не знаю, что бы мне придумать,
Сделать что и что ещё сказать,
Чтобы вновь в душе запели струны,
И Любви воскресла благодать!


Рецензии