Весна пришла!

Весна пришла! И птицы запели!
Яркие краски поплыли кругом.
Сосны и ели в такт зашумели,
Покрывая все цветочным ковром.

На небе уж и солнце светит,
Лучами на земле играя.
Водичка в озере блестит,
Последнюю льдинку забирая.

И вот уже таит все и везде,
И счастьем светится взгляд.
Не оставляя больше снега нигде,
Подарила природа наряд.


Рецензии