***

Если ты уйдешь на войну
 Песня к спектаклю "Монологи городов" (к 70-летию Победы)

I. Если ты уйдёшь на войну,
   Если ты уйдёшь на войну первым,
   Я буду о тебе горевать.
   Ангелом лететь за тобой белым.
   Пусть пуля не догонит тебя.
   И пусть друзья стоят рядом,крепче камня.
   Ты помни: мы с тобой, за тебя.
   Я рядом буду, если война.

Припев: Ты только позови, и я приду на помощь!
        Мы вместе до конца,а что ещё важней,
        Чем эта сила духа,что даёт нам слово
        Любовь - она оружия сильней!

II. Если ты уйдешь на войну,
    Если мы уйдём на войну вместе,
    Останутся одни горевать
    Матери наши в далеком детстве.
    Замрут без нас пустые дворы,
    И стрелки на часах остановят время.
    И было всё у нас впереди.
    А стало - до и после войны.

                Февраль 2015 года.


Рецензии
Олечка, поздравляю тебя с новой патриотической песней!
Уверена, что и музыка, и твоё исполнение будут великолепны!
Будем ждать концерта!

С Уважением. Всегда рада тебе.

Ираида Виноградова 2   24.02.2015 04:00     Заявить о нарушении
Ираида Георгиевна, спасибо!

Ольга Панюшкина   24.02.2015 12:43   Заявить о нарушении