Город теней

Идя по дороге до дома
Я смотрю на прохожих
И может духом сломлен
И телом уничтожен
Наблюдаю за ними
Как они бегут куда-то
И с неба ливень
Мокрые шляпы,
Зонты...
Кого-то дома ждут, кто на работу
Или несут цветы
На память или с заботой.
Кто-то с улыбкой шагает,
А этот грустит почему-то
Ну кто его знает
На вид он очень запутан
Чем-то меня мне напомнил
Ну ладно не важно
Оказалось знакомый...
Три слова друг другу скажем.
Кому-то покажем дорогу
Наденем печальный грим
И снова с прохожими в ногу
Опять куда-то бежим...


Рецензии