Всю жизнь мечтал я о любви!!!

Всю жизнь мечтал я о любви
Взаимной,чистой, нежной, страстной!
Была она всегда вдали
Всё ждал её я ,но увы напрасно!

Приблизить пробовал не раз
Её к себе я чуть поближе
Но получал я лишь отказ
С небес спускалась чуть пониже

Она привлекала простотой
Доступной формой диалога
Увы,была она чужой
И позволяла мне немного

А я то губы раскатал
Поверил на слово ,что любит
Я ведь о ней всю жизнь мечтал
И думал,что моею будет

Как душу изливали мы
Подумал,вот оно...свершилась!
Те о любви прекрасной сны
Что в явь почти,что превратилось

Ну что ж подруга ты моя
Ведь нет тебя мне всех дороже
Ведь не могу и дня я без тебя
А ты без меня сможешь?

Иначе чем же объяснить
Ту аритмию сердца боли
Мне без тебя нет смысла жить
На то видать есть божья воля

И всё равно я буду ждать,
Надеяться на чудо
Я не желаю умирать
А ждать тебя... всегда я буду!!!

Алексей Шилов
06.01.2013г.


Рецензии