Не возвращай в прошлое

твои будни грязны,где гниет душа
скажи мне,ради чего
я должна сделать шаг назад
в твое болото
просила же не тяни...
мои будни скучны,
но в них место лишь для любви...
а если опять предашь?
я больше тебе не верю,не брежу тобой,
очнись!
сама открывала-закрыла двери...
а ты где был..где же был ты?


Рецензии